Самарчанка заплатила 400 тысяч рублей штрафа, когда ее грузовик арестовали

Машину едва не пустили с молотка

Машину едва не пустили с молотка.

Жительница Самарской области рассчиталась с долгами после того, как под арест попал ее «КамАЗ». Эта история началась, когда на нее Госавтоинспекция выписала штрафы на 400 тысяч рублей. Попалась собственница грузовика на нарушении правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

Когда женщина так и не погасила задолженность, документы передали судебным приставам из Кинельского района. Они завели в отношении местной жительницы исполнительное производство. Добровольно она не рассчитывалась, на прием к судебного приставу предпочитала не ходить. В итоге ее грузовик описали и арестовали. Женщине объяснили, что если она не погасит долги, то большегруз продадут.

- Не желая терять источник дохода, гражданка Б. поспешила заплатить штраф в полном объеме, - отметили в УФССП России по Самарской области.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+