Самарец заплатил штраф в 100 тысяч рублей за торговлю алкоголем без лицензии

Мужчина едва не лишился права на выезд накануне переезда

Мужчина едва не лишился права на выезд накануне переезда.

Житель Самарской области, который собирался переехать в другую страну, рассчитался с долгами, когда понял, что не сможет поменять место жительства. Ранее в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ. В нем говорилось, что местный житель должен выплатить уголовный штраф в 100 тысяч рублей. Наказание было назначено мужчине за торговлю алкоголем без лицензии. Судебный пристав выяснил, что по адресу прописки должник не проживает, а найти его удалось с помощью социальных сетей. Сотрудник ведомства написал неплательщику о задолженности, а также о том, что ему был ограничен выезд за пределы России.

Новость мужчину сильно обеспокоила - он частенько ездил по делам в Казахстан, а в ближайшее время и вовсе собирался туда переселиться. Самарец поспешил погасить штраф и исполнительное производство было завершено. Все ограничения с мужчины сняты, сообщили в УФССП России по Самарской области.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+