Самарская мамочка приняла участие во всероссийской голодовке

Родители продолжают привлекать внимание властей к проблеме нехватки мест в детских садах. В рамках седьмой общероссийской акции мамочки объявили голодовку. В Самарской губернии на подобный жест решились две женщины - из Сызрани и Самары. Жительница областного центра Алина Дударева говорит, что еще в марте её сын был шестым на очереди в детский сад, 5 мая восьмым, а уже 12 числа того же месяца стал шестым на следующий год. Алина пыталась получить официальную выписку в саду об очередности ее сына, но получила отказ, после чего написала письма в Департамент образования и прокуратуру. Подробнее об этом смотрите сегодня в 19-30 в программе «Новости 24. Самара» на телеканале «ТЕРРА-РЕН ТВ».
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна