Самарские таможенники изъяли 400 кг санкционных груш

Previous Next

Товар передали специалистам Россельхознадзора.

Самарские таможенники вместе с коллегами из управления Россельхознадзора по Оренбургской области и Оренбургской транспортной прокуратуры изъяли из торгового оборота 403 кг польских груш. Продукты, запрещенные к ввозу и обороту в России, нашли во время проверки на одном из складов в Оренбурге. Как сообщили в ведомстве, на партию не оказалось фитосанитарных и товаросопроводительных документов.

- Подтверждением того, что ввезенная продукция произведена в Республике Польша, является маркировка на упаковке, с указанием страны происхождения, - отметили представители Самарской таможни. По закону весь товар изъяли и передали  управлению Россельхознадзора по Оренбургской области.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+