Самарский космонавт считает, что в невесомости спать удобнее на потолке

Самарские полицейские встретились со своим некогда московским коллегой, а ныне - героем России, летчиком-космонавтом Михаилом Корниенко. Традиционное мероприятие разбавили совсем нестандартные заявления: к примеру, спать на потолке все же удобно. Если вокруг - невесомость. К такому выводу гость силовиков пришел на собственном опыте. Полет, во время которого он 7 часов провел в открытом космосе, Михаил вспоминать любит.

Михаил Корниенко, летчик-космонавт РФ
- Когда я ехал в автобусе уже на старт, там есть традиция, психологи записывают нам фильм, ну, пожелания от родных, родственников, потому что момент такой напряженный и там сидишь, и мондраж бьет. А там сидят коллеги по отделу и говорят: Мишаня, не подведи! И мне это было очень приятно.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+