Самарский рыбак не хочет быть «электоратом»

Блоггер Хорен Григорьян опубликовал открытое письмо некоего рыбака-любителя, который пожаловался, что рыболовов, выступающих против платной рыбалки, «разные политиканы уже записали в «революционеры»

Телерадиокомпания «ТЕРРА» продолжает завоевывать интернет-пространство. Теперь мы представлены и в социальных сетях - twitter, Facebook, livejournal, vkontakte и на самом популярном в мире видео-сайте - youtube.com. Кроме того в рамках информационной программы "Новости 24. Самара" мы продолжаем рассказывать о событиях, ставших главными в Интернет-пространстве. Вы узнаете об интересной и порой непростой жизни самарских блоггеров, а самые яркие и неординарные личности будут героями наших сюжетов.
Итак, новости самарских блогов:
Блоггер Хорен Григорьян опубликовал открытое письмо некоего рыбака-любителя, который участвовал в митинге 26 марта и собирается пойти на первомайский. «Инициатива властей по введению платы за удовольствие посидеть у реки с удочкой - глупость несусветная, и господа депутаты из губдумы это на днях признали», - пишет рыбак. «Но это не совсем победа! В пылу битвы «за бесплатный крючок» мы не заметили, как нас без нашего согласия и против воли разные политиканы уже записали в «революционеры» и практически вывели на свои «баррикады», засунув для массовки в одну колонку с теми же коммунистами. Господа политики, я люблю рыбалку, а не политику. Я вам не «электорат», а рыбак», - заканчивает он.

А вот блоггер Игорь Кондратьев, наоборот, возмущается полным безразличием региональных политиков и чиновников к другому массовому общественному мероприятию - открытию велосезона, на котором присутствовало более 600 человек. Как можно было пропустить, спрашивает блоггер, столь положительный информационный повод для имиджа города и области. И это на фоне заявлений чиновников о внимании к массовому спорту и их желанию потратиться на его развитие, добавляет он.

И, наконец, блоггер Андрей Перла заявляет, что раз в год он превращается в «несогласного». Перейти в оппозицию, пишет он, я хочу сразу же после сообщений, что очередная группа губернаторов, сенаторов, депутатов привезла на родную землю «частицу благодатного огня». На трату якобы «народных денег» мне все равно, но вот мракобесие в сочетании с лицемерием вызывает у меня изжогу, заявляет Перла.
Смотрите сегодня в 19-30 на канале ТЕРРА-РЕН ТВ
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+