Самарцам начали перекрывать горячую воду

Общая сумма  задолженности жителей региона 1,561 млрд рублей

Общая сумма задолженности жителей региона - 1,561 млрд рублей.

Жителям Самарской области, которые не платят за горячую воду и отопление, придется столкнуться с проблемами — теплоэнергетики начали перекрывать им подачу горячей воды во время рейдов по квартирам. По данным на 1 февраля, общая задолженность населения региона составила 1,561 млрд рублей, сообщили в АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Представители компании борются с неплательщиками различными методами: начисляют пени, размещают номера с суммами долгов на информационных досках подъездов, а если у собственника жилья накопился большой долг, то приставы могут конфисковать его машину или бытовую технику. В январе в суд для принудительного взыскания средств с неплательщиков передали документы по долгам на 76,3 млн рублей.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна