Саратовская мэрия отменила свое постановление об ограничении продажи пива

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко отменил постановление от 13 мая этого года, запрещавшее части саратовских ресторанов и кафе торговать пивом

Под "пивной закон" тогда попали чуть больше 60 заведений, расположенных неподалеку (менее 100 метров) от образовательных, спортивных, культурных и медицинских учреждений.

По списку, вызвавшему большой резонанс в среде любителей пива, было много вопросов как у юристов, так и у владельцев заведений. В администрации Саратова утверждали, что список этот неполный и что "он будет пополняться". И вот теперь, как сообщила пресс-служба мэрии корреспонденту ИА REGNUM, Алексей Прокопенко отменил свое скандальное постановление, ссылаясь на то, что "некоторые увидели в его майском постановлении коррупционную составляющую".

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+