Синоптики рассказали, какая погода ждет самарцев зимой

С января будут наблюдаться нестандартные температуры

С января будут наблюдаться нестандартные температуры.

Синоптики опубликовали предварительный прогноз погоды на грядущую зиму: специалисты Гидрометцентра России составили его на отопительный период 2020–2021 годов. В ближайшие три месяца – в октябре, ноябре и декабре температура воздуха ожидается около нормы. Так, в октябре в среднем + 4,6 градуса, в ноябре - 3,3, а в декабре - 8,5 градуса по Цельсию.

Считается, что во второй половине зимы и в начале весны погода установится теплее обычной для этого времени года. По прогнозу, в январе средняя температура воздуха составит - 11,6, в феврале – 11,1, а в марте - 5,0.

Между тем, ранее метеорологи прогнозировали, что в третьей декаде сентября средняя температура воздуха ожидается на 1 градус по Цельсию выше нормы.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+