Сын самарского олигарха Алексея Шаповалова выложил ролик, как он ест золото

Экзотическую еду из благородного металла жёлтого цвета для него приготовили в одном из фешенебельных отелей Абу-Даби на берегу Персидского залива. 

Наследник одной из самых богатых самарских олигархов Алексей Шаповалов-младший удивил подписчиков своего инстаграма. В своем аккаунте он выложил короткое видео, на котором чайной ложкой ест золото. Экзотическую еду из благородного металла жёлтого цвета для него приготовили в одном из фешенебельных отелей Абу-Даби на берегу Персидского залива. Ролик молодой человек снабдил только коротким хештегом: #23karatgold. То есть фактически каратность такого роскошного блюда соответствует 958-й пробе. 

Съедобное золото, к слову – не редкость. Его подают во многих фешенебельных ресторанах: добавляют в десерты, шампанское и так далее. Такое золото совершенно безвредно для человека, если, конечно, его приготовить должным образом. 

Алексей Шаповалов-младший – сын от первого брака Алексея Шаповалова-старшего с женой Риммой. Алексей Шаповалов-младший живет в ОАЭ вместе со своей супругой Дианой. Там же живёт и сам олигарх Шаповал с супругой Ксенией Царицыной. Причин их отъезда туда называют много: и конфликт с властями Самары и Ульяновска, и развитие бизнеса, и просто желание жить в теплом месте. 

шаповалов алексей самара жена

Сейчас в руках Шаповалова Алексея свыше 60 юридических лиц в Самарской, Новосибирской, Ульяновской областях. В большинстве своем эти организации занимаются недвижимостью и крупными торговыми центрами. Помимо этого, в Эмиратах Шаповалов очень сильно развивает свой бизнес. По данным различных изданий, состояние Алексея Шаповалова может достигать 10 миллиардов рублей. 

Напомним, в конце февраля жена самарского олигарха призналась, что набрала вес. Это заметили подписчики Instagram Ксении Царицыной.

А в феврале супруга Алексея Шаповалова показала на морозе безупречную фигурку. Ксения Царицына - жена одного из богатейших бизнесменов Самары - похвасталась фото из швейцарского Сен-Морица. Элитный горнолыжной курорт красотка предпочла самарской Красной Глинке.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна