"Тархов, почини дороги!"

Особым разнообразием надписи не отличаются, практически в каждой - фамилия главы и слово "дороги". Впрочем "лезть" в политику, по признанию собравшихся, они не намерены.

Павел Густалев, автомобилист:

- Я не прошу, чтобы кто-то поменял мэра, чтобы кто-то изменил ситуацию с политической точки зрения. Я хочу только одного, чтобы у нас в Самаре стали хорошие дороги, Потому что сейчас они просто в ужасном состоянии. И ремонт моей ходовой, лично мне, обошелся в 65 тысяч рублей.

В этом году на текущий ремонт асфальтового покрытия администрация выделила более 90-та миллионов рублей, однако расходуются средства лишь на латание старых дыр.

К Московскому шоссе и Ново-Садовой у самарских водителей претензий обычно нет, эти трассы обслуживает область. Но, так или иначе, с гладкого асфальта приходится сворачивать.

Петр, автовладелец:

- Проспект Кирова вообще нельзя назвать проезжей частью. Ново-Вокзальная... Да все практически, кроме Московского шоссе и Ново-Садовой.

Глава города к митингующим так и не вышел. Но автомобилисты на быструю реакцию городской власти не рассчитывают, и говорят, что готовы пикетировать администрацию вновь.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+