Тет-а-тет с губернатором

10 ветеранов Великой отечественной войны в Самаре до сих пор не получили от муниципалитета деньги, положенные им для улучшения жилищных условий. Об этом стало известно во время приема граждан губернатором. Владимир Артяков на этот раз общался с людьми не традиционно в Белом доме, а в приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

Обещанные президентом 36 квадратных метров стали хорошим сюрпризом для фронтовика Николая Хорошева. Квартиру он подыскал быстро, но вот деньги - чуть больше миллиона рублей - городские власти пока не перечислили.

Замолвить слово за мать - на прием к губернатору пришли братья Щелоковы. Сама женщина нездорова. Сыновья тоже нашли квартиру, но вопрос с перечислением денег повис на уровне муниципалитета еще с января. Губернатор взял оба случая на личный контроль/

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+