Трех человек спасли на Волге в районе Сызрани

В Сызрани спасли молодую семейную пару и их 6-месячного ребенка, которые на автомобиле «Нива» попытались по льду пересечь Волгу. Машина чуть не ушла под воду, но областные спасатели успели эвакуировать людей, и вытащили машину. Никто не пострадал.

Вячеслав Логинов, начальник поисково-спасательного отряда г.о. Сызрань:

- Лед там пористый, и провалиться можно в любую секунду, в любом месте. Особенно в районе фарватера. Глубина там 16 метров. Я бы не советовал вообще пользоваться этой несанкционированной переправой.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+