У самарского педагога-маньяка нашли «сексуальные аномалии»

Cтали известны новые подробности в расследовании скандального дела преподавателя вуза, которого в прессе уже окрестили педагогом-маньяком. 26-летнему доценту Михаилу Тарабардину предъявлено обвинение в убийстве женщины, а также в 5 эпизодах, связанных с изнасилованиями и в 5 случаях причинении тяжких телесных повреждений. Напомню, Тарабардина арестовали 8 ноября 2010 года. Во время задержания у него нашли мешок и окровавленный топор. Специалисты института Сербского после проведения судебно-психиатрической экспертизы констатировали у подозреваемого психическое заболевание, и теперь по окончании следствия будет решаться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера. Об этом накануне в программе «Первые лица» на телеканале «ТЕРРА» заявил руководитель следственного управления следственного комитета России по Самарской области Виталий Горсткин.

Виталий Горсткин, руководитель СУ СК РФ по Самарской области:

- Один из аспектов - это сексуальные аномалии. Ему инкриминируется в вину 5 эпизодов, сопряженными с изнасилованиями и развратными действиями. И порядка пяти эпизодов, связанных с причинением телесных повреждений. Практически во всех эпизодах - это женщины. Один эпизод - убийство.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+