В блогах: Дмитрий Азаров обратился к жителям Тольятти

У горожан поинтересовались, какие культурные события им интересны

У горожан поинтересовались, какие культурные события им интересны.

 Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров через «Инстаграм» обратился к жителям Тольятти.

"Какие культурные мероприятия вы хотели бы видеть в своем городе в этом году? - спрашивает глава региона. - 2020-й - год Тольятти в регионе и 50-летний юбилей выпуска первого автомобиля АвтоВАЗа. Местные власти подготовили программу, но считаю важным посоветоваться с вами, потому что все события делаются для вас, и наша задача, чтобы они были интересными. Наверняка жители и гости города слышали о театре «Колесо». Вчера здесь прошло заседание Совета по культуре и искусству. Творческим «союзом» обсудили культурную жизнь региона, обменялись идеями и подвели итоги прошлого года. В 2019-м запустили проект «Культурное сердце России», когда жители по своим предпочтениям составляли летнюю культурную программу в населенных пунктах. По нацпроекту «Культура» на территории области 55 школ искусств получили музыкальные инструменты, в 5 районах открыли автоклубы. В муниципалитетах создали 9 модельных библиотек, 3 кинозала и 6 виртуальных концертных залов. После ремонта заработали ДК в Самаре и Октябрьске, краеведческий музей и филармония в Тольятти, здание театра «СамАрт». В будущем постараемся сделать еще больше».

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Алесандр 02.04.2020 16:39
#1 Алесандр 02.04.2020 16:07
Здравствуйте, предлагаю разделить понятия карантин и самоизоляция (здоровые, без хронических заболеваний, соблюдающих ограничения в передвижении самостоятельно), все СМИ путают или отождествляют эти понятия..., считаю что это в корне неправильно в сегодняшней ситуации...
Почему гражданину России, который никуда не выезжал и не "контактировал" , соблюдающему все меры санитарной гигиены, (самоизоляция), нельзя выехать на своем авто на свою дачу, ( расстояние до 20 км), без лишних контактов, (кстати сотрудники ГИБДД - лишний опасный контакт - "нюхачи" + работающие без средств гигиены), , здесь нет никаких лишних контактов и самоизоляция не нарушается. Почему ограничиваются эти перемещения?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+