В блогах: Дмитрий Сазонов прибыл в колонию, где сидел блогер Олег Иванец

Дмитрий Сазонов

Бывший офицер находится в Башкортостане.

Новый пост написал Олег Иванец. Речь идет о третьем осужденном по скандальному «делу блогеров». Недавно он был освобожден по УДО из колонии в Башкортостане.

«В ИК №8 (где сидят бывшие полицейские, судьи, прокуроры, следователи и военные из Росгвардии) сейчас переполох, - утверждает автор. - Вслед за самарскими полковником ФСБ Гудованым и майором МВД Нещадимовым, в распоряжение колонии прибыл бывший полковник  Федеральной службы войск национальной гвардии  по Самарской области Дмитрий Викторович Сазонов. Кстати, это человек, который в начале 2015 года говорил: «Пора бы уж Иванцу язык отрезать!». А я-то думал, что это меня на УДО так скоренько отпустили? Да нет у меня зла! В марте 2017 года я уже объяснил все в опубликованном письме: «Меня арестовали за несколько дней до моего дня рождения - 29 октября, а 2 ноября мне исполнилось 46 лет. Мои маленькие дети (6 и 8 лет) приготовили мне подарок - нарисовали рисунки. Но папа на праздник не пришёл. А дети готовились. Они меня ждали.  А я ежемесячно ждал этапы из Самары. В надежде, что мелькнут знакомые лица. Я им собирался показать рисунки моих детей». Не дождался.... Придется теперь в письме отсылать», - обещает Иванец.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+