В блогах: как "борются" с коронавирусом в тольяттинском управлении соцзащиты

Местные жители поделились впечатлениями

 Местные жители поделились впечатлениями.

В паблике «Автомобильная столица» соцсети «ВКонтакте» рассказали, как "борются" с коронавирусом в тольяттинском управлении соцзащиты населения на бульваре Орджоникидзе. В условиях пандемии влажная уборка полов здесь, внимание, производится всего два раза в неделю. Другие поверхности в помещении вообще никто не обрабатывает. Работникам выдали по одной марлевой повязке. Нет не только дезинфицирующих средств, но и простого мыла. Несколько лет отсутствует горячая вода. Очень страшно и опасно ходить в это учреждение и посетителям, и работникам. Тем более что основной контингент посетителей - это пожилые люди и инвалиды. В условиях пандемии здание соцзащиты не соответствует требованиям безопасности для населения.

Напомним, что в регионе диагностировали коронавирус у 12 человек. В Тольятти отправились домой 17 человек, которые угодили в инфекционное отделение больницы № 5 — они общались с заболевшим новой коронавирусной инфекцией.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна