В блогах: с улиц Тольятти исчезли камеры ГИБДД?

Например, их исчезновение заметили на улицах Громовой и Матросова

Например, их пропажу заметили на улицах Громовой и Матросова.

В паблике "Автомобильная столица" соцсети "ВКонтакте" пожаловались, что с улиц Тольятти исчезли камеры ГИБДД. Современный человек уже привык, что повсюду за ним наблюдают беспристрастные видеокамеры: на улицах, в торговых центрах, в подъездах и, разумеется, на дорогах. Наверное, поэтому внимательные автовладельцы заметили, что стационарные электронные стражи внезапно пропали с привычных мест на улице Громовой, Матросова, Кунеевской и ряда других. Сообщение об этом моментально обросло дополнениями. Наблюдательные тольяттинцы пишут, что не стало коробов с видеофиксацией на улице Баныкина, Южном шоссе и Московском проспекте. Также уже несколько дней нет на своих местах камер, установленных ранее на Лесопарковом шоссе.

Фантазии на тему пропажи приборов разные. Есть предположения, что устройства проходят обязательную периодическую проверку или что их заменят новыми, более современными моделями. Возможен ещё один вариант. Вероятно, структура, занимающаяся обустройством светофоров, дорожных ограждений, знаков и, в том числе, размещением камер, попросту переместит их в другие места.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+