В блогах: тольяттинцы призвали Дудя снять фильм об экологии в городе

«Ужасный смог! Запах химикатов! Кашель, горло першит! Дети задыхаются. Обратите внимание на Тольятти!» - обращаются горожане к известному видеоблогеру, имеющему свыше 8 млн подписчиков на YouTube.

В Паблике «Автомобильная столица» соцсети «ВКонтакте» сообщили, что тольяттинцы устроили флешмоб и  обратились к известному журналисту Юрию Дудю с призывом снять фильм об экологии в России, а местом действия нового выпуска на его канале в YouTube сделать Автоград. 

«Нам в Тольятти нечем дышать! Ужасный смог! Запах химикатов! Кашель, горло першит! Дети задыхаются. Обратите внимание на Тольятти!» - пишут горожане. - «В городе даже на глаз виден выброс химических отходов в воздух. Вернувшись из отпуска, это ощущается особенно остро. Возобновляется кашель и отек носа. Понятно, что живем в городе с химической промышленностью, отчисляющей огромные налоги, но игнорировать такое невозможно… Тяжело уже дышать, голова постоянно болит! Верните нам чистый воздух! Мы хотим жить! Ситуация катастрофическая! Мы никак не можем до вас докричаться!» 

 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна