В блогах: в Сызрани асфальт положили прямо на мёрзлую землю со снегом

Пользователи советуют направить жалобы чиновникам

Пользователи советуют направить жалобы чиновникам.

В паблике «Черный список Сызрань» соцсети «ВКонтакте» пожаловались, что в городском дворе по адресу Советская, 122 в прошедшую субботу положили асфальт прямо на мёрзлую землю со снегом без какой-либо подушки, то есть без песка и щебня.

«Безобразно положенные бордюры даже не закрепили раствором. И там же, прямо на спортплощадке, всю эту недоработу «обмывали» в прямом смысле слова с алкоголем и закуской. Наверное, для того чтобы лучше держалось, - смеется автор. - А по документам будет и песок, и щебень, и бордюры с раствором». В комментариях пишут, что в мэрию Сызрани нужно ссылочку и жалобу отправить, пусть полюбуются, а то по набережной с проверками ходят, а что во дворах творится - не ведают. Очередной раз деньги извели-отмыли, галочку поставили, а асфальта путевого так и нет.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна