В блогах: в Сызрани продают «помидоры от коронавируса» за 600 тысяч рублей

Объявление

Автор объявления также обещает дать рекомендации по применению уникальных томатов безвозмездно.

В паблике «ВК» - "Черное Белое Тольятти" - поведали, что в Самарской области продают помидоры от коронавируса за 600 тысяч рублей. Житель Сызрани посчитал, что они могут спасти от опасного заболевания. Продавец выставил на «Авито» объявление о продаже уникальных томатов. Цена за банку консервированных помидоров далеко не маленькая – 600 тысяч рублей.

Житель Сызрани призывает звонить только тех, кто имеет финансовую стабильность. Автор также обещает дать рекомендации по применению уникальных томатов безвозмездно. «Сызранский помидор в рассоле для лечения расстройств, вызванных коронавирусом. Снимет все переживания и защитит Ваш организм», - говорится в объявлении. К слову, в последнее время количество выставленных на продажу предметов, которые, по словам их владельцев, защищают от нового коронавируса, растет. По всей стране продаются амулеты, браслеты и даже заговоренный чеснок.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+