В блогах: в Тольятти отремонтировали остановки на лишенной общественного транспорта улице

Писать обращение напрямую в администрацию горожане не видят смысла — полагая, что получат стандартную описку. 

В паблике «Подслушано в Тольятти» соцсети «ВКонтакте» пожаловались, что в Автограде бессмысленно потратили деньги на реконструкцию остановок по лишенной общественного транспорта улице Коммунальной. «Там был заменен асфальт и бордюры на остановках, заменены сами павильоны. В итоге проделана приличная работа Вопрос — зачем все это было сделано, ведь это денег стоило городскому бюджету?»- интересуется автор. Писать обращение напрямую в администрацию он не видит смысла — полагая, что получит стандартную описку. Пожалуй, будет так — пресс-центр мэрии Тольятти сошлется на какую-нибудь отсылку в стиле, что «данные работы были проведены согласно пункту «Щ» статьи «213-03-20Г» постановления № УО-215 от 21 декабря 2019 года». В общем мы получили благоустройство, которое заслужили.

ФОТО tltpravda.ru

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Михаил 09.11.2020 11:33
К сожалению этого не будет! В городе одно АТП! которое работает в убыток. По причине большого количества коммерческого транспорта! На котором зарабатывает компания перевозчик! Не путайте! С водителями и собственниками машин! Водитель работает как проклятый,собственник обслуживает транспорт и оплачивает огромные поборы! А перевозчик загребает деньги!
По этому улицы на которых нет постоянного людского трафика неинтересны!
Цитировать
0 #1 Татьяна 08.11.2020 17:30
Может всё же будет ходить по этой улице какой нибудь транспорт. Есть улица, есть магазины, есть работа, а ездить не на чем туда.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна