В блогах: в Тольятти поставили елку из бутылок

Необычный арт-объект привлек внимание горожан

Необычный арт-объект привлек внимание горожан.

В паблике tltvip соцсети «ВКонтакте» сообщили, что на одной из центральных улиц Тольятти в непосредственной близости от здания городской администрации, недалеко от Обелиска Свободы, напротив питейного заведения появилась вот такая ёлочка: «Собрана из винных и коньячных бутылок. Видимо, в погоне за прибылью хозяева этого сооружения совсем забыли о запрете на рекламу алкогольной продукции. Каким же здравым смыслом нужно руководствоваться, чтобы так испохабить представление о всенародно любимом празднике? Это деградация общества?», - вопрошает автор.

Читателям постановка вопроса не понравилась: «Это не реклама алкоголя, а разумное использование мусора! Бутылки пустые! Идея креативная! Арт-объект! Но этикетки, конечно, лучше снять. И деградацией тут и не пахнет. Есть такая категория псевдокультурных людей, которые достанут всех своей борьбой за нравственность».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна