В блогах: в Тольятти «странный» парень угнал патрульный автомобиль ДПС

Зачем ему понадобилась патрульная машина, неизвестно

Зачем ему понадобилась патрульная машина, неизвестно.

В паблике «ТЛТ-Вип» соцсети ВК выложили видео, как в Тольятти «странный» парень угнал патрульный автомобиль ДПС.

«Одиннадцать минут продолжался «свободный полёт» угонщика, - иронизирует автор поста. - Что послужило причиной угона неизвестно. До начала перехвата угонщик вёл автомобиль опасно, но, не превышая скорости. Развязка наступила на бульваре Гая, 12-го квартала. Там при попытке уйти от преследования автомобиль выехал на пешеходную зону, совершил разворот около ТЦ «Капитал» и наехал на бордюр. Угонщик был вынужден остановиться и спасаться бегством. Он попытался скрыться от погони через детский сад. Но здесь его уже ждали сотрудники Росгвардии. Никто не пострадал. Беда миновала, так как это была суббота и достаточно раннее время. До угона парень бросался с кулаками на людей и кидался на машины. Угнать патрульную машину ему удалось, потому что инспектор был занят оформлением ДТП».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна