В Новокуйбышевске приставы опечатали двери магазина

Торговая точка не будет работать в ближайшее время

Торговая точка не будет работать в ближайшее время.

В Самарской области судебные приставы пришли с проверкой в один из магазинов одежды. Как пояснили в ведомстве, торговая точка в Новокуйбышевске работала вопреки постановлению, связанному с санитарно-противоэпидемическими требованиями. Суд в связи с нарушениями решил приостановить работу магазина до среды, 8 апреля. В этот же день судебные приставы с необходимыми документами выехали к магазину. Двери помещения были опечатаны, сообщили в УФССП России по Самарской области. Работники ведомства теперь будут каждый день проверять, как выполняется решение о приостановлении деятельности.

Напомним, на прошлой неделе приставы закрыли кафе в Чапаевске. Его администрация не соблюдала запрет и заведение работало. А ранее в столице 63-го региона была прекращена деятельность точки общепита, которая отравляла воздух в квартирах самарцев. Заведение организовали на первом этаже здания.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Яяяя 06.04.2020 10:19
Запрет не есть закон, в какой статье написано про самоизоляцию, за которую штрафуют?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+