«В ожидании трагедии»: для жителей самарского дома «вырыли» котлован с торчащей арматурой

Чтобы попасть домой людям нужно идти по узкой дорожке, обойти смертельно опасный участок нет никакой возможности.

Самарчанка Ольга Кардашевская рассказала в Фейсбуке про опасный «дом над пропастью» на улице Энтузиастов. Коммунальщики вырыли огромный котлован для ремонта коммуникаций. Причем – вплотную к дому. А для прохода жителей оставили узкую дорожку.

«Жители дома по улице Энтузиастов, 93 в Самаре интересуются: на кого подавать в суд, когда кто-нибудь из них свалится в котлован? – вопрошает автор. - В том, что ЧП произойдёт, люди уже даже не сомневаются. Они каждый день в буквальном смысле  ходят по краю пропасти. Огромная  яма появилась возле подъезда месяц назад, когда во дворе начали ремонтировать коммуникации.

Из этой дыры глубиной два-три метра страшно торчит арматура и НЕТ НИ ОДНОГО ЗАГРАЖДЕНИЯ!  Чтобы попасть домой людям нужно идти по узкой дорожке, обойти смертельно опасный участок нет никакой возможности. Всего один неверный шаг и трагедии не избежать. А ведь в  доме живут пожилые люди, семьи с маленькими детьми, у которых априори с координацией не все в порядке.

Вопрос к ответственным службам:  где ограждения? Или ждём пока кто-нибудь себе шею сломает?» - добавляет автор.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+