В результате перестрелки в кафе погиб мужчина

Празднование нового года в кафе "Прохлада" обернулось трагедией. 1 января в питейном заведении повздорили две компании молодых людей. Причиной стала ревность одного из отдыхающих, жену которого пригласили на танец. Отношения стали выяснять на улице. В пылу ссоры один из мужчин несколько раз выстрелил в обидчиков из травматического оружия "Оса". В ход пошли и ножи. В результате одному из мужчин пуля попала в ухо, другому вошла в глазницу, задев мозг. Он скончался спустя несколько дней. Все пострадавшие были доставлены в больницу им. Пирогова. Известно, что среди участников потасовки был сотрудник милиции. Ведется следствие.

Владимир Молоков, главный врач Скорой медицинской помощи г.о. Самара:

- Пострадало 7 человек с одной смертью. Там работало 5 наши хбригад, очень была сложная напряженная обстановка. Смерть наступила через 5 суток, то есть не на месте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+