В Самаре ликвидировали незаконные киоски на пересечении пр. Ленина/ул. Осипенко

Накануне мэр Самары Дмитрий Азаров побывал на пересечение проспекта Ленина и улицы Осипенко, где ещё на прошлой неделе находились торговые павильоны. Ларьки установили прямо на газоне. Эти вызвало возмущение жителей окрестных домов.

Договоры аренды земельного участка с предпринимателями более года назад заключило региональное министерство имущества. Глава города Дмитрий Азаров, ссылаясь на нарушение экологических норм, обратился к своим областным коллегам с просьбой его отменить. Узнав об этом, предприниматели не стали дожиться санкций, и сами убрали все киоски.

Дмитрий Азаров, глава г.о. Самара:

- Люди не стали дожидаться, когда они получат по полной программе и убрали их сами. Будем действовать так и впредь. Я свою принципиальную позицию говорил: нашему городу новые ларьки не нужны. Достаточно. Больше, чем достаточно. Поэтому всем предпринимателям, которые задумали ставить ларьки, я хочу предложить не тратить ни время, ни деньги. Их ждет та же участь.

Мэр Азаров поставил своим подчиненным задачу восстановить испорченный киосками газон.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+