В Самаре мигранта оставили на 8 лет по решению суда

Вступил в законную силу приговор в отношении гражданина Таджикистана, признанного виновным в приготовлении к сбыту 154 г героина.

Гражданин Республики Таджикистан Шариф Файзиддинов 1975 .г.р., прибывший в Самарскую область в марте 2010 г. и проживавший в Самаре без регистрации, был задержан тольяттинскими наркополицейскими 6 мая 2010 г. в Промышленном районе г. Самары. При личном досмотре в кармане его брюк был обнаружен и изъят сверток, содержащий 154 г героина. Задержанный показал, что изъятое у него вещество является героином, приобретенным для личного употребления.

Согласно имевшейся у наркополицейских информации Файзиддинов являлся членом ОПГ, занимавшейся поставками героина из Центральной Азии и сбытом его в Самарской области. В ходе дальнейших мероприятий сотрудниками УФСКН России по Самарской области были задержаны еще несколько активных членов данной преступной группы.

В отношении Файзиддинова Управлением было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

Промышленным районным судом Файзиддинов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УФСКН по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+