В Самаре на фестивале «Рок над Волгой» усилят меры безопасности

В 2011 году на площадке фестиваля «Рок над Волгой» будут усилены меры безопасности. На обоих входах на Поле будут установлены рамки металлоискателей, усилен личный досмотр всех гостей. Кроме того, на площадку фестиваля будет запрещен пронос жидкостей, в том числе и питьевой воды.

Для обеспечения гостей фестиваля водой, на площадке будут установлены несколько точек, где все желающие смогут абсолютно бесплатно получить воду. Также в торговых палатках вода будет продаваться в пределах 20 рублей за бутылку. Запрет на жидкости не распространяется на детское питание. Кроме этого, для самых маленьких посетителей будет работать бесплатная детская площадка с профессиональными аниматорами и педагогами.

Также будет обеспечена и медицинская помощь. На протяжении всего дня 12 июня на территории «Рока над Волгой» будет работать мобильный госпиталь, где квалифицированные врачи смогут оказать оперативную помощь каждому обратившемуся. На входе на Поле всем гостям фестиваля будут выдаваться пакеты для личного мусора. Вход на Поле Красный Пахарь будет открыт для досмотра с 9 часов утра, сообщает департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+