В Самаре осудили наркоторговца, перевозившего «товар» в животе

Кировский суд Самары вынес приговор двум наркоторговцам. В августе 2010-го года россиянка Анна Сокибекова организовала на территорию региона контрабандную поставку крупной партии героина. Наркотик из Душанбе в аэропорт "Курумоч" в брюшной полости доставил гражданин Таджикистана Мухаммад Валиев. Оба были задержаны при передаче героина что называется с поличным - сотрудники ФСБ изъяли почти 400 граммов порошка. В итоге, Сокибекова отправится за решетку на 10 лет, а Валиев - на 8.

Надежда Исмаилова, старший помощник прокурора Кировского района:

- Такая градация наказаний была связана с тем, что Валиев активно способствовал раскрытию преступления, как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании. А Сокибекова свою вину отрицала до последнего, до вынесения приговора.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+