В Самаре рабочий утонул в притоке вместе с погрузчиком

Следователи Красноглинского района Самары изучают обстоятельства гибели 28-летнего рабочего турбазы, уроженца Узбекистана. Он находился за рулем погрузчика, который обнаружили в притоке реки Сок. По словам очевидцев, рабочий выехал на лед, сделал два круга и провалился под воду. 11-тонную машину до сих пор не могут поднять на поверхность. В ситуации разбираются следователи.

Сергей Николаев, заместитель руководитель Красноглинского МСО СУ СКР по Самарской области:

- Основное, что говорят свидетели данного происшествия, то что потерпевший неоднократно высказывал мысли о самоубийстве. Одной из версий являются то, что данный гражданин решил покончить с жизнью таким способом.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+