В Самаре «шляпник» обклеил новые домофоны (в блогах)

В наглую выживают конкурента. Бандосы форевер. (c)

В паблике «Черный список Самара» рассказали про грязные конкурентные войны среди фирм, облаживающих домофоны. «Ночью в доме на Аминева, 8 какой-то «шляпник» обклеил новые домофоны объявлениями вымазанными в клею, - негодуют жители. - Якобы компания, которая нас обслуживает, меняет ключи. По ночам, простите?! Что за тупая подстава из 90-х? Мы позвонили с возмущением в «Цифрал» (они нам умную систему ставили в феврале). Конечно же, это не они. По ходу наши местные фирмы так борются с прогрессом. В наглую выживают конкурента. Бандосы форевер. Короче, шляпник, если мы увидем тебя на улице - бойся. Заклеим тебе лицом этим же объявлением и с тем же количеством клея. Видео с домофонной приложухи выкладываем». В комментариях рассказали, что подобные нечистоплотные методы встречаются по всей Самаре. Не исключен и криминал. Жулики просто заклеивают видеокамеру, а потом творят что-то криминальное, например вскрывают рядом стоящие машины.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна