В Самаре сносят торговые павильоны

В Железнодорожном районе Самары снова взялись за избавление от нелегальных торговых киосков. Кардинально решить вопрос пробовали еще в сентябре. Незаконные конструкции начали увозить с помощью эвакуатора. В этом году практику продолжили. На этот раз принялись за ликвидацию с улиц бесхозных киосков. На брошенные павильоны, расположенные на улице Революционная пожаловались жильцы окрестных домов. Проблему сотрудники администрации решили с помощью санкций прокуратуры и строительного крана. Павильон отправится под ответственное хранение на специализированную стоянку. Впрочем, таких киосков, говорят чиновники, только в железнодорожном районе не меньше 30. А по городу сотни.

Ирина Зинкевич, начальник отдела потребительского рынка услуг и защиты прав потребителей администрации Железнодорожного района г.о. Самара:
-Это проблема для района, потому что жители боятся. Мало ли что, теракты какие-то и плюс к этому такие места облюбовывают бомжи и прочие антиобщественные элементы.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+