В Самаре установили цифровой номер «Тойоты» -убийцы

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего 26 мая на Сорокиных Хуторах. Впервые после аварии силовики прокомментривали ход следствия. Как оказалось, автомобили «Мазда» и «Тойота» нарушили скоростной режим. Двигаясь со скоростью примерно 100 километров в час. Напомним, по словам очевидцев, водитель японской иномарки подрезал «Мазду». Беременная женщина, сидевшая за рулем попыталась уйти от столкновения, и по касательной задела идущий рядом форд. После этого машину вынесло на встречку, где она врезалась в «восьмерку» и «Калину». В аварии погибли три человека. В том числе и беременная женщина-водитель. «Тойота2 скрылась с места происшествия. Планировалось, что найти владельца автомобиля помогут видеокамеры установленные на Сорокиных хуторах. Однако установить удалось только цифровой ряд.

Надежда Онищук, старший следователь по особо важным делам контрольно-методического отделения по дорожно-транспортным происшествиям Главного Следственного Управления Самарской области:

- Транспортное средство «Тойота Королла» с предположительным номером 007 в настоящее время отрабатываются, владельцы данных автомобилей допрашиваются, и отрабатываются на причастность к совершению данного дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+