В Самаре установили личность водителя «Тойоты-убийцы»

Установлен водитель «Тойоты», который по неофициальной информации, был виновником страшного ДТП на Сорокиных хуторах. Напомним, 26 мая, по словам очевидцев, водитель японской иномарки подрезал «Мазду». Беременная женщина, сидевшая за рулем, попыталась уйти от столкновения, и по касательной задела идущий рядом «Форд». После машину вынесло на встречку, где она врезалась в «восьмерку» и «Калину». В этой аварии погибли три человека. В том числе и беременная женщина-водитель. Один из участников ДТП все еще находится в больнице. Водитель «Тойты» с места происшествия скрылся, его личность установлена. Но от комментариев силовые структуры пока отказываются. Ведется следствие.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна