В Самарской области 22 машины могут пустить с молотка из-за долгов владельцев

На след должников вышли благодаря комплексу «Дорожный пристав»

На след неплательщиков вышли благодаря комплексу «Дорожный пристав».

В Самарской области первую партию автомобилей, которые арестовали во время рейдов с аппаратно-программным комплексом «Дорожный пристав», отправили на продажу. Напомним, что с октября на трассах региона использовался этот прибор, который в потоке машин определял по государственным регистрационным знакам авто должников. Судебные приставы-исполнители за 12 рейдов арестовали 237 машин на сумму в 60 млн рублей.

Одной их тех, чью машину отправили на штрафстоянку, оказалась жительница региона В. Она не заплатила за газ и электричество 81 тысячу рублей. Теперь ее автомобиль пустят с молотка, а полученные деньги передадут взыскателю. Сейчас в очереди на принудительную продажу стоят 22 машины, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+