В Самарской области алиментщица пряталась в ванной от судебных приставов

Женщина не заплатила своему ребенку 150 тысяч рублей

Женщина не заплатила своему ребенку 150 тысяч рублей.

В Хворостянском районе алиментщица решила спрятаться от судебных приставов и избежать общения с ними. Женщина задолжала своему ребенку 150 тысяч рублей и в отношении нее возбудили уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Судья вынес постановление о принудительном приводе алиментщицы на заседание.

Но когда приставы пришли домой к женщине, выяснилось, что она живет у своего приятеля. Через час сотрудники ведомства попытались застать должницу в указанной квартире. Дверь открыла мать знакомого и пояснила, что только что вернулась с работы и подругу сына не видела. Однако во время осмотра помещений алиментщица нашлась - она спряталась в ванной, когда увидела приставов в окно. В итоге должницу на судебное заседание все-таки доставили.

- Теперь ей придется отбыть наказание за неуплату алиментов и оплатить штраф по ст. 17.8 КоАП РФ, - сообщили в УФССП России по Самарской области.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+