В Самарской области коммерсант заплатил 120 тысяч рублей после ареста Mazda

Мужчина задолжал 120 тысяч рублей

Мужчина не рассчитался вовремя за аренду помещения.

Житель Самарской области едва не лишился машины из-за долга. Предприниматель из Красноярского района не заплатил вовремя фирме, предоставившей ему помещение в аренду, более 120 тысяч рублей. Организация обратилась в суд, и коммерсанта обязали погасить долг.

В отделе приставов Красноярского района на него завели исполнительное производство о взыскании более 120 тысяч рублей. Мужчина на прием к судебным приставам не являлся, приглашения игнорировал, а задолженность тоже гасить не спешил. В итоге судебные приставы выяснили, что неплательщик является хозяином иномарки Mazda и арестовали ее. Придя по адресу коммерсанта, сотрудники ведомства объяснили ему, что машина пойдет с молотка, а вырученные средства потратят на оплату долга.

- Узнав об этом, мужчина незамедлительно внес всю сумму. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщили в УФССП России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна