В Самарской области нашли фирму-фантом по производству молочной продукции

По указанному адресу площадку не нашли

По указанному адресу площадку не обнаружили.

В Волжском районе выявлена новая фантомная площадка по производству молочной продукции, сообщает региональное управление Россельхознадзора. По данным ведомства, в поселке Власть Труда Волжского района некие предприниматели, якобы занимались получением, хранением и реализацией молока, яиц и мёда.

Специалистов заинтересовала информация, согласно которой они получили из Тамбовской области 80 тонн сливочного масла различной жирности, причем товар в Самарскую область доставили всего за 8 часов. Специалисты посчитали, что за это время продукция из Тамбова физически не могла доехать до 63 региона, либо нужно было постоянно ехать со скоростью свыше 100 километров в час. Даже для легкового автомобиля это проблематично, не говоря о большегрузе. Проанализировав информацию, инспекторы отправились по указанному в уставных документах адресу производства и выявили факт отсутствия как самой организации, так и какого-либо производства.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна