В Самарской области температура опустится ниже ноля

В регионе объявили оранжевый уровень опасности

В регионе объявили оранжевый уровень опасности.

В Самарской области температура воздуха опустится ниже ноля градусов. Ночью в пятницу, 26 июня, в регионе местами в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки 0, - 2. В губернии объявлен оранжевый уровень опасности. Региональное МЧС советует самарцам не допускать переохлаждения, одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду. Для защиты растений их нужно укрывать полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой. Кроме того, автомобилистов попросили соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим.

Напомним, что ранее синоптики Приволжского УГМС дали прогноз погоды на ближайшие дни. В выходные вернутся дожди и местами обещают грозы.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+