В Самарской области ушел в отставку руководитель службы мировых судей

Константин Хропов занимал пост восемь лет

Константин Хропов занимал пост восемь лет.

Глава службы мировых судей в Самарской области Константин Хропов покинул свою должность, соответствующее распоряжение было подписано 27 ноября. В документе говорится, что он ушел с поста по собственному желанию. Отметим, Константин Хропов руководил службой мировых судей в регионе с лета 2011 года.

Известно, что он родился в Ульяновске, имеет два высших образования по специальностям «юриспруденция» и «бухгалтерский учет, анализ и аудит». С весны 2000 года он работал в центре законотворчества аппарата Самарской губернской думы, а через два года - перешел в отдел по работе с мировыми судьями управления Судебного департамента в Самарской области на должностях администратора мировых судей и главного специалиста. С сентября 2006 по июнь 2011 года он был начальником отдела материально-технического обеспечения и договорной работы Службы мировых судей Самарской области, пишет «Волга Ньюс». В настоящий момент причина отставки Константина Хропова не сообщается.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+