В Самарской области в 1258 зданиях отключили тепло

Предприниматели могут завершить отопительный сезон досрочно

Предприниматели могут завершить отопительный сезон досрочно.

В Самарской области теплоснабжение прекращено по заявкам для 1258 зданий, что составляет 20% от общего числа объектов коммерческих и бюджетных потребителей, получающих услугу от источников «Т Плюс». Такие данные приводит компания на 20 апреля. Больше всего отключенных сооружений располагается в Тольятти (564) и столице 63-го региона (562). Как пояснили тепловики, чтобы сэкономить средства на отоплении, нужно отправить им заявление на приостановку теплоснабжения. Но отключить от тепла можно только те объекты, где нет сейчас людей. Для всех остальных объектов услуга будет поставляться до официального завершения отопительного сезона.

Между тем досрочное отключение зданий от теплоснабжения связано еще и с тем, что многие организации закрыты и отапливать стены нет смысла.

Напомним, что еще в начале года 53 организации из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска могли лишиться отопления из-за долгов. Среди них были как производственные предприятия, так и парикмахерские, частные школы и клиники, ателье, аптеки.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+