В Самарской области построят реабилитационные центры для чернобыльцев

В течение двух лет в Самарской области должна появиться сеть современных ребилитационных центров для ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986-ом году и членов их семей. Такие планы озвучил на встрече с главами общественных организаций чернобыльцев министр областного здравоохранения. Геннадий Гридасов уверен - с помощью средств, которые придут в область благодаря программе модернизации можно будет эффективней решать не только проблемы чернобыльцев со здоровьем, но помочь им в социальном плане. Накануне 25-й годовщины атомной катастрофы, когда словно по злой иронии судьбы ситуация повторилась в Японии, Геннадий Гридасов вручил благодарственные грамоты тем, кто рискуя жизни и здоровью, добровольно оказался в эпицентре событий.

Геннадий Гридасов, министр здравоохранения и соцразвития Самарской области:

- Благодарим вас и членов вашей общественной организации за мужество, самоотверженность, стойкость. Желаем вам крепкого здоровья на долгие годы, неиссякаемой жизненной энергии и душевного тепла. Счастья, успехов, благополучия вам и вашим близким!

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+