В Самарской области сотрудники прокуратуры уничтожили 32 игровых автомата в клубе

В кинельском клубе «Жара» конфисковали 32 игровых автомата. В тот момент, когда в заведение нагрянули сотрудники прокуратуры игра была в самом разгаре. В зале обнаружили 107 тысяч рублей. Это видимо выручка. При том, что обычно представители незаконного бизнеса стараются не держать наличку в клубе. Если сумма дойдет до полутора миллионов, то организатору грозит уголовное наказание. А так лишь административное.

Антон Цырин, помощник Кинельского межрайонного прокурора:

- Ему было назначено наказание в виде штрафа. Так же с учетом позиции прокурора было назначено и дополнительное наказание в виде уничтожения игрового оборудования, и а также конфискации денежных средств в сумме 107 тысяч рублей.

Штраф за незаконную деятельность всего две тысячи рублей. Понятно, что эта сумма не пугает бизнесменов. Но потерь им все равно не избежать. Стоимость одного аппарата минимум 20 тысяч рублей. А значит, в этот раз силовики уничтожили примерно полмиллиона.

На уничтожение одного игрового автомата уходит примерно 5 секунд. Это два удара кувалдой. Восстановлению однорукие бандиты не подлежат. Металлолом отправят на утилизацию.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна