В Самарской области завершилась проверка, по факту гибели ребенка в детсаду

Завершилась доследственная проверка по факту гибели ребёнка в одном из детских садов села Борское. Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала: смерть наступила из-за разрыва сосудов головного мозга. Напомним, трёхлетний малыш умер 9 марта. Он не проснулся после "тихого часа". Сотрудники дошкольного учреждения вызвали "скорую", врачи провели реанимационные процедуры, но спасти ребёнка не удалось. По результатам проверки в связи с отсутствием события преступления в возбуждении уголовного дела отказано.

Елена Шкаева, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Самарской области:

- Как показывают врачи в ходе опроса, это было врождённое состояние и причиной смерти действия каких-либо третьих лиц не послужило.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+