В Сызрани директор заставил сотрудников ходить в туалет по таймеру и обедать вместе

По мнению топ-менеджера, «справить естественную нужду» можно за 7 минут.

Сотрудники одной из частных фирм Сызрани «умирают» от смеха, посещая туалет на работе, передает портал КТВ ЛУЧ. Руководитель организации ввел в конторе резонансное правило -  каждый сотрудник теперь должен «засекать» время нахождения в туалетной комнате и не задерживался в ней дольше семи минут. По мнению топ-менеджера, этого вполне достаточно, чтобы «справить естественную нужду». 

Сотрудники фирмы обратились к журналистам с просьбой не разглашать имен, опасаясь мести со стороны сурового босса. По словам работников, сначала нелепое правило вызвало негодование в мини-коллективе. Теперь специалисты в шутку называют себя особенными и не унывают. Начальник меж тем снова «креативит». Обещает, если придется, оборудовать комнаты мигалками. Загорелся желтый фонарь – значит, пора финишировать. Красный – срочно надевай штаны и бегом на рабочее место. Босс сызранского ООО считает себя современным руководителем. По его словам, подобный тайминг уже давно внедрен в американских и японских фирмах, поэтому там не транжирят рабочее время. 

«Я теперь в туалете «не торможу». Извините за подробности, но сижу на унитазе и корю себя за нерасторопность» - сетует один из сотрудников.

Кроме того, часовой перерыв на обед сотрудникам предоставляется с оговоркой, что все они должны поесть вместе. «Мы садимся в отдельной комнате и молча едим из своих тарелок. А что делать? Раньше кто-то мог пропустить обед для того, чтобы сбегать домой или в магазин, а пожевать могли за компом между делом.  «В совместном обеде есть приятное корпоративное единение», - отметила сотрудница. 

«Странные» порядки работников раздражают. Несмотря на то, что им известно множество примеров дресс-кода в деловой одежде, но регулировать хождение в туалет и прием пищи – это слишком.

Поделиться в соцсетях
 

 

Комментарии   

0 #2 Роман 17.11.2019 18:47
Страна терпил.
Цитировать
0 #1 Владимир 17.11.2019 11:33
А послать такого директора не можете? Боитесь и нравится быть терпилами? Себя эти люди не уважают.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+