В Сызрани из-за долгов за электричество арестовали 15 квартир

Долг

Неплательщик не перечислил более 20 млн рублей.

В Сызрани арестованы 15 квартир в жилом доме. Причиной стали долги управляющей компании. Она не заплатила вовремя 20 млн 300 тысяч рублей за электроэнергию. Вскоре судебные приставы возбудили исполнительное производство и выяснилось, что у организации в собственности 15 квартир стоимостью 20 млн рублей.

Жилье описали и арестовали, сообщили в региональном УФССП. Если управляющая компания не сможет рассчитаться с долгами, то недвижимость уйдет с молотка.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+