В Сызрани ремонтировать дороги начали после 15 исков от прокуратуры

Так, на улице Шухова не было горизонтальной разметки

Так, на улице Шухова не было горизонтальной разметки.

В Сызрани обслуживающая организация приступила к ремонту дорог, но для этого в дело пришлось вмешаться сотрудникам прокуратуры. Так, надзорное ведомство провело проверку в сфере безопасности дорожного движения и выяснило - несколько автомобильных дорог города находятся в плохом состоянии. Например, на улице Клубной были заметны разрушения асфальтового покрытия, а на улице Шухова отсутствовала горизонтальная разметка.

По результатам проверки прокурор Сызрани предъявил 15 исковых заявлений, что которым служба городского хозяйства должна была устранить все разрушения покрытия и нарушения безопасности дорожного движения. Все иски прокурора Сызрани удовлетворены в полном объеме. Сейчас рабочие убирают недочеты.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна