В Тольятти автомобилистам запретят объезжать пробку на ГЭС по дворам

Постоянный поток машин мешает местным жителям

Постоянный поток машин мешает местным жителям.

Новая схема движения транспорта в районе трассы М-5 на территории микрорайона «Шлюзовой» в Тольятти проходит согласование в Госавтоинспекции. Об этом рассказали сотрудники мэрии на аппаратном совещании.

Как пояснили авторы проекта, это было сделано для того, чтобы автомобилисты не пытались объехать пробку на ГЭС через дворы района. Местные жители часто жалуются на загазованность в воздухе и постоянный поток машин на внутриквартальной территории. Ориентировочно, новая схема будет работать с конца этой недели, пишет tlt.ru.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+